Für (ehemalige) SchülerInnen

In der Bamala-Jobbörse möchten wir Ihnen Stellenangebote aus den Bereichen Werbetechnik, Maler- und Lackiererhandwerk und Fahrzeuglackiererhandwerk vorstellen. Wenden Sie sich bei Interesse bitte direkt an die inserierende Firma. Klicken Sie bitte auf die vorliegenden Anzeigen, damit Sie vollständig aufklappen.

Für Stellenanbieter:
Möchten Sie Ihr Angebot hier unseren qualifizierten Schulabgängern vorstellen? Dann senden Sie uns bitte eine JPG-Datei oder PDF-Datei zur Veröffentlichung an info@bamala.de. Wir freuen uns auf Ihre Mitteilung über eine gelungene Vermittlung.

08.07.22

06.07.22